POLITICA PRIVACIDADE

URBANOS CAT C. E ASSISTENCIA TÉCNICA LDA.

O nosso website é: https://urbanoscat.pt.

POLITICA DE PRIVACIDADE

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se especifica e exclusivamente ao website da Urbanoscat.pt

A Internet é um instrumento de comunicação fabuloso. De dia para dia apercebemo-nos da sua crescente importância na nossa vida, pois basta um clicar no rato do nosso computador e o mundo fica aos nossos pés. As pessoas ficam mais próximas, as experiências são mais rapidamente difundidas. A evolução da sociedade é, hoje em dia, galopante.

Por todas estas razões e para que todos confiem cada vez mais neste meio de comunicação, é importante para a Urbanoscat.pt, que todos os utilizadores dos seus serviços e visitantes das suas páginas tenham garantida a confidencialidade dos seus dados.

Se eventualmente pedirmos o seu nome, morada, telefone, habilitações literárias, entre outros, temos como objectivo manter um relacionamento mais próximo com os nossos utilizadores. Com o seu registo, passamos a tratá-lo pelo seu nome próprio, ficamos mais próximos de si e podemos responder às suas necessidades ou pedidos com mais eficácia.

Se por algum motivo, a Urbanoscat.pt, sentir necessidade de actualizar a política de privacidade, você será o primeiro a ser informado.

A Urbanoscat.pt, garante que estas informações NÃO SERÃO utilizadas em nenhuma lista com fins promocionais via correio electrónico ou telefónico, nem serão divulgados a qualquer outra organização ou empresa. A Urbanoscat.pt compromete-se a proteger a sua privacidade e irá fazer um grande esforço para garantir o uso de uma tecnologia suficientemente eficaz para que a sua experiência on-line seja de dia para dia mais segura e os seus relacionamentos na Web cada vez mais reforçados.

Politica de Privacidade da Urbanos CAT, tem como função garantir a segurança dos dados pessoais de todos os utilizadores do seu portal. Não serão fornecidos, publicados e nem comercializados, excepto com propósitos relativos à utilização de serviços financeiros, ou em casos que lei obrigue.

Política de Cookies

Os cookies são pequenos fragmentos de texto enviados para o seu navegador pelos Websites que visita.

Ajudam o Website a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições.

Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si.

Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante.

Utilizamos cookies para muitas finalidades. Utilizamo-los, por exemplo, para contar quantos visitantes recebemos numa página, para o ajudar a inscrever-se nos nossos serviços e para proteger os seus dados.

É permitido ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador (browser). Ao desativar cookies poderá impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente.

Aceitação destes termos

Ao utilizar este site, o utilizador concorda com a recolha e uso das suas informações tal como estabelecido nesta Política de Cookies.

Sobre qualquer questão que tenha relativa a este compromisso, não hesite em contactar.

Política Proteção de Dados

URBANOS CAT C. Assistencia Tecnica,  Lda., pessoa coletiva nº 510163750, com sede na Rua Raimundo de Carvalho nº 171 – 1º, 4430-186 VN Gaia, doravante URBANOSCAT, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

  1. Nome
  2. Morada
  3. Número de identificação fiscal
  4. Localização geográfica
  5. Números de telefone, fixo e móvel
  6. Endereço de correio eletrónico (e-mail)

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da URBANOSCAT é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da URBANOSCAT tem o direito de:

  1. a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à URBANOSCAT para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
  2. após a retirada do consentimento prestado à URBANOSCAT, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
  3. solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
  4. solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
  5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
  6. solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da URBANOSCAT, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
  7. ser informado pela URBANOSCAT, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a URBANOSCAT, através do e-mail com o endereço rgpd@urbanoscat.pt.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a URBANOSCAT e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da URBANOSCAT podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

Os dados pessoais podem ser partilhados pela URBANOSCAT com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

A URBANOSCAT conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.